082243683638
082243683638
2BF5DA2D
Bumi Permata
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
Selamat Datang di Toko Online Bumi Permata

Sindiran Halus Untuk Suami Egois

Friday, April 13th 2018.

Sindiran Halus Untuk Suami Egois

Bumipermata.com – Sindiran Halus Untuk Suami Egois. Dalam menjalani kehidupan berumah tangga tentunya antara hak dan kewajiban suami istri harus seimbang, jangan pernah merasa tidak adil, karena peran masing masing sudah berbeda. Dan jangan pula egois dengan adanya perbedaan tugas / peran yang berbeda itu pula.

Pada kesempatan kali ini admin akan menyuguhkan beberapa kumpulan  Kata Sindiran Halus Untuk Suami Egois yang dapat Anda pakai baik sebagai WA Story, update status di Facebook ataupun medsos lainnya.

  • Suami yang baik itu tidak egois
  • Diam itu emas, berarti selingkuh itu emas, karena rata rata orang selingkuh itu diam diam
  • Sebesar apapun uang yang kamu miliki tetap saja harta paling berhargamu bukan uang
  • Sebelum bertanya pada seseorang, kenapa ia berubah, coba bertanya pada dirimu sendiri, bagaimana kamu memperlakukannya
  • Yaudah kalo emang keras kepala gitu, sebulan nggak akan aku jatah
  • Yah, kalau aku egois boleh nggak? Gimana rasanya jadi ayah? Itu yang aku rasakan sekarang
  • Takdir sudah menuliskan begini, tetap jalani saja kanti ikhlas ati

Demikian yang dapat kami sampaikan tentang Sindiran Halus Untuk Suami Egois. Semoga bermanfaat

Baca juga : Doa Ulang Tahun Untuk Suami Islami

Produk terbaru

Rp 50.000 120.000
Order Sekarang » SMS : 082243683638
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDM038
Nama BarangBatu Akik Pamor Pambowo Asmoro
Harga Rp 50.000 120.000
Anda HematRp 70.000 (58.33%)
Lihat Detail
Rp 95.000 190.000
Order Sekarang » SMS : 082243683638
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDM037
Nama BarangBatu Akik Pandan Nanas Semu Betok Harga Bersaing
Harga Rp 95.000 190.000
Anda HematRp 95.000 (50.00%)
Lihat Detail
Rp 95.000 180.000
Order Sekarang » SMS : 082243683638
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDM036
Nama BarangBatu Akik Pandan Nanas Merah Paling Murah
Harga Rp 95.000 180.000
Anda HematRp 85.000 (47.22%)
Lihat Detail
Rp 85.000 160.000
Order Sekarang » SMS : 082243683638
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDM035
Nama BarangBatu Pandan Nanas Bergaransi Asli Natural
Harga Rp 85.000 160.000
Anda HematRp 75.000 (46.88%)
Lihat Detail
Rp 85.000 160.000
Order Sekarang » SMS : 082243683638
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDM034
Nama BarangBatu Akik Pandan Nanas Sisik Betok Top Item
Harga Rp 85.000 160.000
Anda HematRp 75.000 (46.88%)
Lihat Detail
Rp 95.000 170.000
Order Sekarang » SMS : 082243683638
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDM033
Nama BarangBatu Akik Pandan Nanas Combong Unik Paling Diincar Kolektor
Harga Rp 95.000 170.000
Anda HematRp 75.000 (44.12%)
Lihat Detail
Rp 85.000 160.000
Order Sekarang » SMS : 082243683638
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDM032
Nama BarangBatu Mulia Pandan Abu Abu Corak Kuning
Harga Rp 85.000 160.000
Anda HematRp 75.000 (46.88%)
Lihat Detail
Rp 125.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 082243683638
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDM031
Nama BarangBatu Cincin Akik Junjung Derajat Paling Unik Di Dunia
Harga Rp 125.000 300.000
Anda HematRp 175.000 (58.33%)
Lihat Detail