082243683638
082243683638
Bumi Permata
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
Selamat Datang di Toko Online Bumi Permata

Kata Kata Romantis London Love Story 2

Saturday, March 11th 2017.

Kata Kata Romantis London Love Story 2

Kata Kata Romantis London Love Story 2

Bumipermata.com – Kata Kata Romantis London Love Story 2. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan berbagai kata kumpulan tentang kata romantis london love story yang kami kutip dari berbagai sumber di Internet.

Kata Kata Romantis London Love Story 2

“Aku bener-bener nggak bisa ngebayangin gimana menjalanin hidup tanpa kamu. Kehilangan kamu itu jauh lebih mengerikan daripada kematian itu sendiri,”kata Caramel.

“Cinta itu dipertemukan karena sebuah alasan. Alasan itu bernama cinta sampai kamu menghancurkan niat tanpa alasan”.

“Aku tidak ingin jatuh cinta karena jatuh cinta itu sakit”

“Aku janji nggak bakal selingkuh and I swear to God, aku nggak akan poligamiin kamu kalau kamu jadi istri aku”

“Kita berpikir kalau Tuhan selalu kasih kita orang yang salah. Tapi saat kita ngelakuin kesalahan, Tuhan pasti ngasih kita orang yang benar karena Tuhan sayang sama kita”

“Aku pernah cinta pada orang yang membuat rasa cinta itu jadi benci. Jadi aku mohon sama kamu, tolong jangan buat aku jadi pengecut untuk yang kedua kalinya”

Dan ucapan Caramel pada Dave ini bikin terenyuh, “Aku akan terus jatuh cinta sama kamu setiap hari, dan kita akan terus sama-sama nggak cuma sekarang atau saat ini,”

Kata Kata Romantis Cinta Lainnya

Malam ini ingin kutuliskan sebuah catatan kecil tentang dirimu, diriku dan juga tentang cinta kita.

Cinta adalah berbagi, karena walau ada dalam dua raga, namun setiap pasangan hanya miliki satu hati.

Tak perlu menunggu ucapan cinta darimu, perhatianmu dan senyummu sudah cukup membuatku tahu bahwa kau mencintaiku.

Memelukmu, membelaimu dan memberikan kehangatan padamu, itulah yang akan kulakukan ketika aku bertemu denganmu.

Sebagian orang mengatakan bahwa cinta itu omong kosong, mungkin meraka belum pernah jatuh cinta hal itu karena cinta itu sangat sulit untuk diartikan namun sangat mudah untuk dirasakan.

Untuk bisa bahagia dalam suatu rumah tangga kita harus saling mengerti satu sama lain, karena aku berharap engkau bahagia maka aku rela jika aku mengerti kamu sedangkan kamu tak mengerti aku.

Demikian yang dapat saya sampaikan tentang Kata Kata Romantis London Love Story 2. Semoga bermanfaat

Incoming search terms:

Produk terbaru

Rp 50.000
Order Sekarang » SMS : 082243683638
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBM868
Nama BarangBM868 Pancawarna Klawing Tembus Cahaya
Harga Rp 50.000
Lihat Detail
Rp 400.000
Order Sekarang » SMS : 082243683638
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBM870
Nama BarangBM870 Batu Ijo Garut Botol Asli
Harga Rp 400.000
Lihat Detail
Rp 100.000
Order Sekarang » SMS : 082243683638
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBM871
Nama BarangBM871 Batu Serpentine Berkualitas
Harga Rp 100.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
habis
Rp (Hubungi CS)
habis
Rp 50.000
Order Sekarang » SMS : 082243683638
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBM877
Nama BarangBM877 Batu Mulia Blue Opal Sukabumi Stok Terbatas
Harga Rp 50.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082243683638
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBM881
Nama BarangBM881 Batu Akik Kalsedon Terlaris
Harga Rp 125.000
Lihat Detail